Афіша    Соляна Симфонія в Києві   

HARES-GROUP


Главный спонсор и соорганизатор культурно-художественного проекта "Соляная симфония в Киеве"

Компания Hares Youssef Handels, известная как "HARES group" в настоящее время находится в стадии значительных внутренних структурных преобразований и расширяет сферы своей деятельности. Сейчас это производство стали, работа с недвижимостью, индустриальный инжиниринг и, в последнее время, разработка месторождений нефти.

Текущие внутренние изменения привели к объединению отдельных компаний в одну холдинговую австрийскую компанию.

В конце 2004 года две компании Hares Youssef и Misbah Al Droubi решили воссоединиться для того, чтобы далее развивать свою совместную деятельность в отрасли торговли сталью. С этой цели была создана компания AWBC Handelsgesellschaft, известная как "AWBC steel traders".

Группа компаний занимается также:

  1. Недвижимостью
    • специально созданная для этой деятельности компания Ideal Line управляет всеми объектами, приобретенными группой компаний. В их числе Санкт-Петербургская гостиница, коммерческий комплекс Горького, а также много других объектов недвижимости в России и Украине, где это направление очень активно развивается.
  2. Инжинирингом
    • Фирма HEC (Hares Engineering Company) была создана, чтобы продолжить сотрудничество в организации производства с Vost Alpine - Германия и Kobe steel Япония.
  3. Нефтью
    • В последнее время компания все больше вовлекается в разработку и переработку нефти после выигрыша тендера в Самаре, Россия.

Контактная информация:

   ул. Ярославов Вал, 38,
   01034 Киев
   Тел.: (044) 464-12-11
   Факс: (044) 235-11-15
   E-mail: ceo@awbc.com.ua